Biscotti alle mandorle (2)

Biscotti alle mandorle (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti alle mandorle (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una terrina, sbattere le uova per 10-15 minuti insieme allo zucchero.

Aggiungere la farina (un po' per volta), amalgamarla bene al composto e poi aggiungere le mandorle intere e mescolare.

Ungere uno stampo rettangolare (da plumcake lungo 26-28 cm) con il burro e poi spolverizzare di pangrattato, facendone aderire uno strato sottile.

Versare l'impasto nello stampo e cuocere a 200 gradi per circa 40 minuti (l'impasto cresce; se diventa molto rosso mettere sopra un stagnola).

Verificare la cottura con uno stuzzicadenti.

Sfornare e quando è freddo mettere il panetto dentro a un sacchetto di plastica o avvolgerlo bene in carta trasparente per cibi (non si deve seccare).

Il giorno dopo tagliarlo a fette molto sottili (2-3 mm), come un salame.

Coprire la placca del forno con carta forno, mettere le fette una vicina all'altra e lasciare tostare a 150 gradi per 15 minuti circa.

Togliere dal forno quando sono rosa chiaro.

Con il forno elettrico i tempi di cottura si allungano.

Biscotti alle mandorle (2)
Totale calorie per persona
900

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico