Biscotti alla zucca

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Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte

Preparazione

Biscotti alla zucca
Per prima cosa eliminate la buccia della zucca, tagliate la stessa a pezzi e fate cuocere a vapore per circa 20 minuti.

Frullate la zucca e tenetela da parte poiché ci servirà successivamente per la realizzazione dell'impasto.

In una ciotola unite l'uovo, lo zucchero, e il burro morbido tagliato a cubetti; aggiungete la farina setacciata con il lievito e impastate.

A questo punto aggiungete la zucca frullata in precedenza e continuate ad impastare fino a quando il composto risulterà morbido ma modellabile.

Unite poco per volta le gocce di cioccolato e trasferite l'impasto ottenuto su un piano da lavoro, continuando a lavorarlo.

Stendete l'impasto dei biscotti di zucca fino ad 1 cm di spessore e con una formina realizzate i biscotti.

Versate un po' di zucchero a velo su un foglio di carta da forno e ricoprite i biscotti da entrambi i lati.

Disponete i biscotti su una placca rivestita con carta da forno e fate cuocere per 15 minuti a 180°.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:
http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/03/25/biscotti-di-zucca/
Biscotti alla zucca

Licenza

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Ingrediente principale

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