Biscotti alla zucca
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte
Preparazione

Frullate la zucca e tenetela da parte poiché ci servirà successivamente per la realizzazione dell'impasto.
In una ciotola unite l'uovo, lo zucchero, e il burro morbido tagliato a cubetti; aggiungete la farina setacciata con il lievito e impastate.
A questo punto aggiungete la zucca frullata in precedenza e continuate ad impastare fino a quando il composto risulterà morbido ma modellabile.
Unite poco per volta le gocce di cioccolato e trasferite l'impasto ottenuto su un piano da lavoro, continuando a lavorarlo.
Stendete l'impasto dei biscotti di zucca fino ad 1 cm di spessore e con una formina realizzate i biscotti.
Versate un po' di zucchero a velo su un foglio di carta da forno e ricoprite i biscotti da entrambi i lati.
Disponete i biscotti su una placca rivestita con carta da forno e fate cuocere per 15 minuti a 180°.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/03/25/biscotti-di-zucca/
Ingredienti e dosi
- 300 g farina 00
- 100 g zucchero semolato
- 1 uovo
- 40 g gocce di cioccolato
- 100 g polpa di zucca
- 1/2 bustina di lievito per dolci a base di amido di riso
- un pizzico di sale
- zucchero a velo a base di amido di riso
Ingrediente principale
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