Biscotti al cioccolato
Preparazione
Mescolate farina, fecola, cacao, zucchero e lievito.
Al centro mettete l'uovo, il burro, la vaniglina, il sale e il latte.
Amalgamate gli ingredienti, formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola, tenetelo in frigo per mezz'ora poi stendete la pasta in una sfoglia di 5 mm e con la rotella ricavate dei quadrati che metterete sulla placca del forno foderata con la carta da forno.
Cuocete a 180 gradi per 15-20 minuti.
Volendo, si può anche aggiungere un cucchiaino di cannella in polvere.
Al centro mettete l'uovo, il burro, la vaniglina, il sale e il latte.
Amalgamate gli ingredienti, formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola, tenetelo in frigo per mezz'ora poi stendete la pasta in una sfoglia di 5 mm e con la rotella ricavate dei quadrati che metterete sulla placca del forno foderata con la carta da forno.
Cuocete a 180 gradi per 15-20 minuti.
Volendo, si può anche aggiungere un cucchiaino di cannella in polvere.
- Burro (o metà di mais) (602)
- Cacao (70)
- Cannella in polvere (facoltativo) (40)
- Farina (640)
- Fecola di patate (335)
- Latte (370)
- Lievito in polvere (19)
- Sale (1)
- Uovo (93)
- Vaniglina (10)
- Zucchero (470)
662
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di farina
- 100 g di fecola di patate
- 20 g di cacao
- 80 g di burro (o metà di mais)
- 120 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 bustina di vaniglina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 5 cucchiai di latte
- Sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere (facoltativo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cacao
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