Biscotti ai pinoli
Preparazione
Mettete le mandorle in acqua bollente, pelatele e fatele asciugare in forno.
Passatele nel frullatore fino ad ottenere una farina che mescolerete allo zucchero e impasterete con gli albumi, unendovi la vaniglina.
Dividete la pasta, che dovrà risultare morbida e fine, preparando tanti biscottini di forma ovale.
Stendete sopra ognuno di essi uno strato di pinoli, premendo con le dita in maniera che si incorporino alla pasta.
Ungete una teglia, disponetevi i biscotti curvandoli a mezzaluna, spolverateli di zucchero a velo ed infornate, a calore moderato, per un'ora.
Passatele nel frullatore fino ad ottenere una farina che mescolerete allo zucchero e impasterete con gli albumi, unendovi la vaniglina.
Dividete la pasta, che dovrà risultare morbida e fine, preparando tanti biscottini di forma ovale.
Stendete sopra ognuno di essi uno strato di pinoli, premendo con le dita in maniera che si incorporino alla pasta.
Ungete una teglia, disponetevi i biscotti curvandoli a mezzaluna, spolverateli di zucchero a velo ed infornate, a calore moderato, per un'ora.
- Albumi d'uovo (56)
- Mandorle (1430)
- Pinoli (1984)
- Vaniglina (10)
- Zucchero a velo (392)
- Zucchero (1568)
1360
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pinoli
- 250 g di mandorle
- 400 g di zucchero
- 100 g di zucchero a velo
- 4 albumi d'uovo
- 1 bustina di vaniglina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pinoli
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