Biscotti ai pinoli

Biscotti ai pinoli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti ai pinoli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pinoli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettete le mandorle in acqua bollente, pelatele e fatele asciugare in forno.

Passatele nel frullatore fino ad ottenere una farina che mescolerete allo zucchero e impasterete con gli albumi, unendovi la vaniglina.

Dividete la pasta, che dovrà risultare morbida e fine, preparando tanti biscottini di forma ovale.

Stendete sopra ognuno di essi uno strato di pinoli, premendo con le dita in maniera che si incorporino alla pasta.

Ungete una teglia, disponetevi i biscotti curvandoli a mezzaluna, spolverateli di zucchero a velo ed infornate, a calore moderato, per un'ora.

Biscotti ai pinoli
Totale calorie per persona
1360

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico