Biksemal
Preparazione
Rosolare velocemente in 100 g di burro 500 g di carne di manzo lessata e affettata.
Porre la carne su un piatto e rosolare nel burro 2 cipolle affettate.
Versare le cipolle sulla carne e saltare nel burro 500 g di patate sbucciate, lessate e tagliate a dadini.
Unire la carne e le cipolle alle patate e scaldare il tutto.
Salare, pepare e servire con un contorno di 6 uova fritte.
Condire con salsa Worcester.
Porre la carne su un piatto e rosolare nel burro 2 cipolle affettate.
Versare le cipolle sulla carne e saltare nel burro 500 g di patate sbucciate, lessate e tagliate a dadini.
Unire la carne e le cipolle alle patate e scaldare il tutto.
Salare, pepare e servire con un contorno di 6 uova fritte.
Condire con salsa Worcester.
- Burro (752)
- Carne di manzo lessata e affettata (580)
- Cipolle affettate (48)
- Patate sbucciate lessate a dadini (450)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova fritte (558)
597
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Burro
- 500 g di carne di manzo lessata e affettata
- 2 cipolle affettate
- 500 g di patate sbucciate lessate a dadini
- Sale
- Pepe
- 6 uova fritte
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti