Biksemal

Biksemal Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biksemal. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Rosolare velocemente in 100 g di burro 500 g di carne di manzo lessata e affettata.

Porre la carne su un piatto e rosolare nel burro 2 cipolle affettate.

Versare le cipolle sulla carne e saltare nel burro 500 g di patate sbucciate, lessate e tagliate a dadini.

Unire la carne e le cipolle alle patate e scaldare il tutto.

Salare, pepare e servire con un contorno di 6 uova fritte.

Condire con salsa Worcester.

Biksemal

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico