Bigoli fatti a mano
Preparazione
Versare la farina a fontanella su di una spianatoia; al centro mettervi il burro sciolto, le uova intere e tanto latte quanto ne serve per ottenere un impasto consistente.
Preparare i bigoli servendosi del bigolaro classico ancora in uso in alcune zone del Veneto (una sorta di piccolo cilindro con torchio) o di altro tipo di macchina per pasta atta a fare questi spaghettoni.
Far riposare sulla spianatoia.
Preparare i bigoli servendosi del bigolaro classico ancora in uso in alcune zone del Veneto (una sorta di piccolo cilindro con torchio) o di altro tipo di macchina per pasta atta a fare questi spaghettoni.
Far riposare sulla spianatoia.
- Burro (226)
- Farina 00 (1200)
- Latte (49)
- Uova d'anatra (94)
392
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di farina 00
- 30 g di burro
- 3 uova d'anatra
- Latte
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova d'anatra
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti