Bignè rustici

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Ricetta originale
Ringraziamo Angela Lemma: I Sapori della mia Cucina

Preparazione

Bignè rustici Non sempre necessariamente bignè dolci: in questa ricetta sono proposti in una versione molto stuzzicante per un ottimo aperitivo o antipasto.

Portare a ebollizione l'acqua con il burro, una presa di sale e un pizzico di pepe.
Levare dal fuoco, unire la farina stacciata e mescolare energicamente per evitare che si formino i grumi. Rimettere la casseruola sul fuoco e cuocere finchè il composto non si staccherà dalle pareti.

Trasferire l'impasto in una ciotola e mescolare per qualche minuto per raffreddarlo, aggiungere quindi le uova (uno alla volta), i formaggi, il salame a tocchetti e amalgamare.
Distribuire il composto a cucchiaiate (più o meno della grandezza di una noce) su una teglia imburrata e infarinata. Cuocere in forno a 180°C per 20 minuti.
Bignè rustici

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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