Bignè di patate (3)

Bignè di patate (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bignè di patate (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare le patate, sbucciarle e passarle al passaverdura.

Mettere le patate passate in una ciotola e amalgamarvi i tuorli, la farina, sale e pepe.

Mescolare molto bene e formare delle polpettine schiacciate.

Friggerle in olio bollente e scolarle quando saranno dorate e croccanti da entrambi i lati.

Bignè di patate (3)
Totale calorie per persona
584

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico