Bignè di patate (3)
Preparazione
Lessare le patate, sbucciarle e passarle al passaverdura.
Mettere le patate passate in una ciotola e amalgamarvi i tuorli, la farina, sale e pepe.
Mescolare molto bene e formare delle polpettine schiacciate.
Friggerle in olio bollente e scolarle quando saranno dorate e croccanti da entrambi i lati.
Mettere le patate passate in una ciotola e amalgamarvi i tuorli, la farina, sale e pepe.
Mescolare molto bene e formare delle polpettine schiacciate.
Friggerle in olio bollente e scolarle quando saranno dorate e croccanti da entrambi i lati.
- Farina (204)
- Olio d'oliva (700)
- Patate (900)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (530)
584
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di patate
- 5 tuorli d'uovo
- 4 cucchiai di farina
- Pepe
- Sale
- Olio d'oliva