Bignè di bianchetti
Preparazione
Lavate e pulite i bianchetti.
Al momento di usare la pastella unite l'albume montato a neve, poi immergete e mescolate i bianchetti crudi.
Friggeteli in olio abbondante caldissimo, versandoli una cucchiaiata alla volta.
I bignè devono riuscire gonfi e ben dorati, sgocciolateli e asciugateli
Al momento di usare la pastella unite l'albume montato a neve, poi immergete e mescolate i bianchetti crudi.
Friggeteli in olio abbondante caldissimo, versandoli una cucchiaiata alla volta.
I bignè devono riuscire gonfi e ben dorati, sgocciolateli e asciugateli
- Albume d'uovo (14)
- Bianchetti (440)
- Olio d'oliva (700)
- Pastella per bignè (400)
388
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di bianchetti
- 1 albume d'uovo
- Pastella per bignè
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di bianchetti
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