Bignè con prosciutto cotto

Bignè con prosciutto cotto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bignè con prosciutto cotto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto. farina,margarina,olio,parmigiano grattugiato,prosciutto cotto,sale,uova,Prosciutto, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Fare bollire l'acqua con la margarina e il sale, unire la farina in una sola volta, levare il composto dal fuoco e mescolarlo con una frusta fino a quando non è ben amalgamato.

Rimettere il composto sul fuoco e lasciarvelo per qualche minuto fino a quando non si staccherà dalle pareti e dal fondo.

Lasciarlo intiepidire, poi aggiungervi le uova intere uno alla volta facendole assorbire bene.

Mescolarvi il prosciutto tagliato a dadini e il parmigiano.

Friggere l'impasto a cucchiaiate in abbondante olio bollente, sgocciolare i bignè su una carta assorbente e servire.
Bignè con prosciutto cotto

Tempi

  • Per la preparazione: 14 min
  • Cottura: 16 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico