Bignè al salmone
Preparazione
Profumate la besciamella con un po' di noce moscata.
In una ciotola amalgamate tre cucchiai di panna e ricotta, aggiungete il salmone e il prezzemolo tritati, sale e pepe, mescolate bene.
Tagliate la calotta dei bignè, svuotateli delicatamente se occorre e riempiteli con la farcia usando una tasca da pasticciere.
Disponete i bignè ripieni in una pirofila, cospargeteli di formaggio grattugiato e ricopriteli di besciamella.
infornate a 200 gradi e fate gratinare per 10 minuti
In una ciotola amalgamate tre cucchiai di panna e ricotta, aggiungete il salmone e il prezzemolo tritati, sale e pepe, mescolate bene.
Tagliate la calotta dei bignè, svuotateli delicatamente se occorre e riempiteli con la farcia usando una tasca da pasticciere.
Disponete i bignè ripieni in una pirofila, cospargeteli di formaggio grattugiato e ricopriteli di besciamella.
infornate a 200 gradi e fate gratinare per 10 minuti
- Besciamella (120)
- Bignè grandi (904)
- Formaggio parmigiano (374)
- Noce moscata (30)
- Panna (200)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Ricotta (408)
- Sale (1)
- Salmone affumicato (121)
544
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 bignè grandi
- 300 g di ricotta
- Besciamella
- 80 g di salmone affumicato
- Panna
- Prezzemolo
- Formaggio parmigiano
- Noce moscata
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone
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