Bignè al formaggio (2)
Preparazione
Fate scaldare l'acqua con un pizzico di sale e 50 g di burro.
Quando bolle versatevi in un sol colpo la farina.
Fate assorbire l'acqua a fiamma bassa continuando a mescolare.
incorporate un uovo alla volta.
Tagliate a lamelle sottili la groviera e incorporatele alla pasta.
Lasciate raffreddare l'impasto.
imburrate una teglia da forno, disponetevi a cucchiaiate un po' distanti l'una dall'altra e lasciate cuocere a fuoco medio-alto per 1/4 d'ora.
Sfornare e se piace farcite con besciamella
Quando bolle versatevi in un sol colpo la farina.
Fate assorbire l'acqua a fiamma bassa continuando a mescolare.
incorporate un uovo alla volta.
Tagliate a lamelle sottili la groviera e incorporatele alla pasta.
Lasciate raffreddare l'impasto.
imburrate una teglia da forno, disponetevi a cucchiaiate un po' distanti l'una dall'altra e lasciate cuocere a fuoco medio-alto per 1/4 d'ora.
Sfornare e se piace farcite con besciamella
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di groviera
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