Bignè al formaggio (2)

Bignè al formaggio (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bignè al formaggio (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: groviera. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Fate scaldare l'acqua con un pizzico di sale e 50 g di burro.

Quando bolle versatevi in un sol colpo la farina.

Fate assorbire l'acqua a fiamma bassa continuando a mescolare.

incorporate un uovo alla volta.

Tagliate a lamelle sottili la groviera e incorporatele alla pasta.

Lasciate raffreddare l'impasto.

imburrate una teglia da forno, disponetevi a cucchiaiate un po' distanti l'una dall'altra e lasciate cuocere a fuoco medio-alto per 1/4 d'ora.

Sfornare e se piace farcite con besciamella
Bignè al formaggio (2)
Totale calorie per persona
375

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico