Bignè al cioccolato piccante e tamarillo

Bignè al cioccolato piccante e tamarillo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bignè al cioccolato piccante e tamarillo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cacao. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattere i tuorli con zucchero, farina e cacao; unire a filo il latte bollente aromatizzato con la vaniglia ed il peperoncino; cuocere lentamente fino ad ottenere una crema al cioccolato piccante.

Lasciarla freddare per un'ora in frigo e farcire i bignè, assieme a fettine di tamarillo.

Bignè al cioccolato piccante e tamarillo
Totale calorie per persona
388

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico