Bignè al cioccolato piccante e tamarillo
Preparazione
Sbattere i tuorli con zucchero, farina e cacao; unire a filo il latte bollente aromatizzato con la vaniglia ed il peperoncino; cuocere lentamente fino ad ottenere una crema al cioccolato piccante.
Lasciarla freddare per un'ora in frigo e farcire i bignè, assieme a fettine di tamarillo.
Lasciarla freddare per un'ora in frigo e farcire i bignè, assieme a fettine di tamarillo.
- Bignè vuoti (678)
- Cacao (70)
- Farina (128)
- Latte (122)
- Peperoncino (3)
- Tamarillo (100)
- Tuorli d'uovo (212)
- Vaniglia (5)
- Zucchero (235)
388
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 tuorli d'uovo
- 60 g di zucchero
- 40 g di farina
- 1 cucchiaio di cacao
- 25 cl di latte
- 1/2 baccello di vaniglia
- 1 peperoncino
- 6 bignè vuoti
- Alcune fettine di tamarillo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cacao
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert