Bignè ai funghi
Preparazione
Pulite i funghi con un panno umido.
Tritateli grossolanamente e insaporiteli in padella con poco olio e una noce di burro.
Quando saranno ben morbidi amalgamatevi un bicchiere di panna e l'emmenthal grattugiato.
salate, pepate e ritirate dal fuoco.
Praticate sulla calotta dei bignè un'incisione e da questa apertura farciteli abbondantemente con i funghi.
Tenete in forno caldo per qualche minuto e servite
Tritateli grossolanamente e insaporiteli in padella con poco olio e una noce di burro.
Quando saranno ben morbidi amalgamatevi un bicchiere di panna e l'emmenthal grattugiato.
salate, pepate e ritirate dal fuoco.
Praticate sulla calotta dei bignè un'incisione e da questa apertura farciteli abbondantemente con i funghi.
Tenete in forno caldo per qualche minuto e servite
- Bignè grandi (904)
- Burro (752)
- Formaggio emmenthal (193)
- Funghi (75)
- Latte (49)
- Olio d'oliva (700)
- Panna (200)
- Pepe (1)
- Sale (1)
718
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 bignè grandi
- 300 g di funghi
- 50 g di formaggio emmenthal
- Panna
- Burro
- Olio d'oliva
- Latte
- Sale
- Pepe