Bigne' di zucca con salsa 2

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Preparazione

19127 BIGNE' DI ZUCCA CON SALSA AGLI AMARETTI INGREDIENTI 4 PERSONE
1, 5 kg di zucca, 50 g di zucchero semolato, 100 g di farina bianca setacciata, 2 uova, 1/2 bustina di lievito, la scorza grattugiata di 1/2 limone, 1 pizzico di sale, olio per frittura, 1 dl di crema inglese, 50 g di amaretti sbriciolati, zucchero a velo PROCEDIMENTO Tagliare la zucca a grossi pezzi, lasciando la scorza; mettere i pezzi su una piastra e farli cuocere nel forno a temperatura media per circa 20 minuti Appena la zucca sarà cotta, togliere i semi, tagliare la scorza e passare la polpa al setaccio, raccogliendone 1/2 kg in un recipiente.
Quando sarà fredda, unire le uova, una presa di sale, lo zucchero, la farina, la scorza del limone, il lievito e mescolare.
Mettere sul fuoco una padella con abbondante olio e quando sarà caldo versarvi il composto a cucchiaiate; lasciare dorare i bign‚ in modo uniforme; appena sono pronti, sgocciolarli e adagiarli sopra un foglio di carta assorbente.
Disporre i bign‚ al centro dei piatti individuali e cospargerli con lo zucchero a velo.
Incorporare gli amaretti alla crema inglese, distriburla tutt?attorno ai bign‚ e servirli.
Bigne' di zucca con salsa 2

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