Bigne' ai porri

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 spicchi d'aglio, 4 costolette di maiale, 2 cucchiai d'olio d'arachidi.
Per i bignè: 1, 5 kg di porri, 150 g di farina, un cucchiaio d'olio, 2 albumi, un cucchiaio di coriandolo tritato, un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe.
Pelate e tagliate gli spicchi d'aglio a fettine; incidete le costolette di maiale ed infilatevi dentro l'aglio.
In una casseruola, fate rinvenire la carne, 5 minuti per lato, a fuoco vivo, nell'olio; coprite e proseguite la cottura, per 20 minuti, a fuoco dolce.
Preparate intanto i bignè: eliminate la parte verde dei porri, puliteli bene, tagliateli a tocchetti e fateli cuocere in acqua bollente salata.
Scolateli e appoggiateli su carta assorbente da cucina.
In un'insalatiera, mescolate la farina, l'olio, sale e pepe; montate a neve gli albumi con un pizzico di sale ed incorporate anche questi alla farina.
Preparate l'olio per friggere a 180° Immergete i tocchetti di porro nell'impasto, sgocciolateli, quindi gettateli subito nell'olio caldo.
Lasciateli scolare su carta assorbente da cucina, quindi poneteli su un piatto da portata, cospargete con il prezzemolo ed il coriandolo tritati e servite subito con le costolette di maiale.
Bigne' ai porri

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