Bietole al parmigiano

Bietole al parmigiano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bietole al parmigiano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bietole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulite le bietole, lavatele, mettete da parte le foglie verdi che potete utilizzare per una minestra.

Tagliate la parte bianca a pezzi di circa cinque centimetri, lessatele in acqua salata, scolatele bene.

In un tegame fate sciogliere il burro e insaporitevi le coste a fuoco vivace.

Versate il latte caldo e lasciatelo assorbire a fiamma moderata.

Insaporite con il parmigiano grattugiato, salate, pepate, passate sul piatto da portata e servite.

Bietole al parmigiano
Totale calorie per persona
211

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico