Bibita all'ananas
Preparazione
Unire assieme la buccia grattugiata di 2 limoni, il succo di 2 limoni, 30 g.
di zucchero, 1/2 l.
di acqua bollente e lasciar raffreddare, rimescolando di tanto in tanto.
Filtrare e versare il liquido in una caraffa di vetro.
Unirvi il contenuto di una scatola di ananas sciroppato da 500 g.
avendo cura di tagliare le fette a cubetti.
Mescolare e passare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
di zucchero, 1/2 l.
di acqua bollente e lasciar raffreddare, rimescolando di tanto in tanto.
Filtrare e versare il liquido in una caraffa di vetro.
Unirvi il contenuto di una scatola di ananas sciroppato da 500 g.
avendo cura di tagliare le fette a cubetti.
Mescolare e passare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
- Acqua (1)
- Ananas sciroppato da 500 g (308)
- Limoni (scorza grattugiata e succo) (20)
- Zucchero (118)
111
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 limoni (scorza grattugiata e succo)
- 30 g di zucchero
- 50 cl di acqua
- 1 scatola di ananas sciroppato da 500 g
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ananas
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande