Bibita all'ananas

Bibita all'ananas Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Bibita all'ananas. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: ananas. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Unire assieme la buccia grattugiata di 2 limoni, il succo di 2 limoni, 30 g.

di zucchero, 1/2 l.

di acqua bollente e lasciar raffreddare, rimescolando di tanto in tanto.

Filtrare e versare il liquido in una caraffa di vetro.

Unirvi il contenuto di una scatola di ananas sciroppato da 500 g.

avendo cura di tagliare le fette a cubetti.

Mescolare e passare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.

Bibita all'ananas

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico