Bibita al caffè bianco
Preparazione
Versare in un pentolino 150 g.
di caffè in grani e 1 l.
di acqua fredda.
Passare al fuoco e portare a ebollizione a fiamma dolce.
Far sobbollire per 10 minuti.
Togliere dal fuoco ed unire 100 g.
di zucchero.
Lasciarraffreddare rimescolando ogni tanto.
Filtrare e versare la bibita in una brocca di vetro assieme a 2 bicchierini di brandy e 2 bicchierini di acquavite.
Far raffreddare in frigorifero per 2 ore circa prima di servire.
di caffè in grani e 1 l.
di acqua fredda.
Passare al fuoco e portare a ebollizione a fiamma dolce.
Far sobbollire per 10 minuti.
Togliere dal fuoco ed unire 100 g.
di zucchero.
Lasciarraffreddare rimescolando ogni tanto.
Filtrare e versare la bibita in una brocca di vetro assieme a 2 bicchierini di brandy e 2 bicchierini di acquavite.
Far raffreddare in frigorifero per 2 ore circa prima di servire.
- Acqua fredda (1)
- Acquavite (60)
- Brandy (181)
- Caffè in grani (10)
- Zucchero (392)
161
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di caffè in grani
- 100 cl di acqua fredda
- 100 g di zucchero
- 2 bicchierini di brandy
- 2 bicchierini di acquavite
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande