Bibita al caffè bianco

Bibita al caffè bianco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Bibita al caffè bianco. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: caffè. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Versare in un pentolino 150 g.

di caffè in grani e 1 l.

di acqua fredda.

Passare al fuoco e portare a ebollizione a fiamma dolce.

Far sobbollire per 10 minuti.

Togliere dal fuoco ed unire 100 g.

di zucchero.

Lasciarraffreddare rimescolando ogni tanto.

Filtrare e versare la bibita in una brocca di vetro assieme a 2 bicchierini di brandy e 2 bicchierini di acquavite.

Far raffreddare in frigorifero per 2 ore circa prima di servire.

Bibita al caffè bianco
Totale calorie per persona
161

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico