Biancomangiare al latte

Biancomangiare al latte Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biancomangiare al latte. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. buccia di limone,amido in polvere,zucchero,latte, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mescolare amido e zucchero.

Aggiungere il latte poco per volta, unire la buccia di limone e, sempre mescolando come per una crema, fare rapprendere lentamente il composto su fiamma dolce.

Quando sarà denso, dopo aver tolto la buccia di limone, riempire le cocottine, avendole bagnate in acqua fredda.

Ricoprirle con una pellicola aderente e tenerle in frigo fino al momento di servirle.

Il biancomangiare può essere decorato con caramello di amarene o con fragole frullate con lo zucchero.

E' ottimo con la crema di cioccolato.
Biancomangiare al latte

Tempi

  • Per la preparazione: 11 min
  • Cottura: 11 min
  • Tempo totale: 22 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico