Biancomangiare al latte
Preparazione
Mescolare amido e zucchero.
Aggiungere il latte poco per volta, unire la buccia di limone e, sempre mescolando come per una crema, fare rapprendere lentamente il composto su fiamma dolce.
Quando sarà denso, dopo aver tolto la buccia di limone, riempire le cocottine, avendole bagnate in acqua fredda.
Ricoprirle con una pellicola aderente e tenerle in frigo fino al momento di servirle.
Il biancomangiare può essere decorato con caramello di amarene o con fragole frullate con lo zucchero.
E' ottimo con la crema di cioccolato.
Aggiungere il latte poco per volta, unire la buccia di limone e, sempre mescolando come per una crema, fare rapprendere lentamente il composto su fiamma dolce.
Quando sarà denso, dopo aver tolto la buccia di limone, riempire le cocottine, avendole bagnate in acqua fredda.
Ricoprirle con una pellicola aderente e tenerle in frigo fino al momento di servirle.
Il biancomangiare può essere decorato con caramello di amarene o con fragole frullate con lo zucchero.
E' ottimo con la crema di cioccolato.
Tempi
- Per la preparazione: 11 min
- Cottura: 11 min
- Tempo totale: 22 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1/2 litro latte
- 150 g zucchero
- 60 g amido in polvere
- buccia di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di latte
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