Bianchetti al prezzemolo

Bianchetti al prezzemolo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bianchetti al prezzemolo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bianchetti. aglio,bianchetti,farina,latte,olio di semi,pecorino grattugiato,prezzemolo,basilico,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavare con cura i bianchetti, liberandoli dalle molte impurità, poi asciugarli e porli in una ciotola capiente.

Mescolarli con il prezzemolo tritato, le uova, lo spicchio d'aglio tagliato a fettine sottili, le foglie di basilico intere, la farina, il latte e il formaggio grattugiato, così da ottenere un composto della consistenza di quello delle frittate.

Mettere sul fuoco la padella dei fritti con abbondante olio; quando questo sarà caldo, versarvi qualche cucchiaiata di composto in modo da formare delle frittelline da dorare sui due lati (girarle una sola volta).

Man mano che le frittelline saranno pronte, toglierle con la paletta dei fritti e adagiarle su carta da cucina per far assorbire l'olio in eccesso.

Vanno servite molto calde.
Bianchetti al prezzemolo

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico