Besciamella soubise
Preparazione
Sbucciate le cipolle, affettatele sottilmente, sbollentatele per 5 minuti, sgocciolatele e lasciatele raffreddare.
In un pentolino fate fondere il burro, unite le cipolle, salatele, cuocetele per un'ora circa a fuoco basso e coperto, aggiungendo alcuni cucchiai d'acqua calda.
Devono ridursi in purè, ma senza prendere colore.
Preparate la besciamella, mescolatela al purè di cipolle, unite la panna, scaldate a calore moderato.
In un pentolino fate fondere il burro, unite le cipolle, salatele, cuocetele per un'ora circa a fuoco basso e coperto, aggiungendo alcuni cucchiai d'acqua calda.
Devono ridursi in purè, ma senza prendere colore.
Preparate la besciamella, mescolatela al purè di cipolle, unite la panna, scaldate a calore moderato.
- Besciamella (120)
- Burro (376)
- Cipolle bianche (120)
- Panna (945)
- Sale (1)
390
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Besciamella
- 500 g di cipolle bianche
- 50 g di burro
- 25 cl di panna
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di besciamella
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