Besciamella alla Villeroy

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Preparazione

Preparare la besciamella lasciandola più a lungo sul fuoco per ottenerla leggermente più densa del solito.

Toglierla poi e unirci, fuori del fuoco e nella casseruola stessa, i tuorli d'uovo sbattuti; se la salsa risultasse troppo liquida farla addensare a bagnomaria senza farla bollire, altrimenti si straccerebbe; impiegarla mentre è ancora calda perché in tal modo vela meglio.

Alla Villeroy, secondo i casi, si possono aggiungere parmigiano grattugiato, tartufi, lingua, prosciutto cotto tritati, come pure, secondo l'uso inglese, ortaggi cotti e poi ridotti in purè, come carote gialle, cavolfiori.

E' indicata per alcuni tipi di fritture poichè si asciuga subito e bene, tanto che in pochi minuti le vivande rivestite di salsa sono pronte per la frittura.
Besciamella alla villeroy

Tempi

  • Per la preparazione: 5 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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