Besciamella alla senape

Besciamella alla senape Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Besciamella alla senape. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: besciamella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Preparate la besciamella dimezzando le dosi della Besciamella (ricetta base).

Unite alla salsa ancora calda un cucchiaino di senape sciolta in un dito d'acqua tiepida e mantecate il tutto con il burro.

Besciamella alla senape
Totale calorie per persona
71

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico