Besciamella alla maître d'hôtel
Preparazione
Preparate la besciamella dimezzando le dosi della Besciamella (ricetta base).
Quando è pronta diluitela con 4-5 cucchiai d'acqua calda mescolando bene.
Portate a leggero bollore, quindi unite il succo del limone filtrato al colino, il prezzemolo tritato, amalgamate il composto, ritirate e mantecatelo con il burro.
Quando è pronta diluitela con 4-5 cucchiai d'acqua calda mescolando bene.
Portate a leggero bollore, quindi unite il succo del limone filtrato al colino, il prezzemolo tritato, amalgamate il composto, ritirate e mantecatelo con il burro.
- Besciamella (120)
- Burro (301)
- Limone (17)
- Prezzemolo tritato (4)
110
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Besciamella
- 40 g di burro
- 1 limone
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di besciamella
- Altre ricette nella categoria: Salse