Besciamella alla maître d'hôtel

Besciamella alla maître d'hôtel Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Besciamella alla maître d'hôtel. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: besciamella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Preparate la besciamella dimezzando le dosi della Besciamella (ricetta base).

Quando è pronta diluitela con 4-5 cucchiai d'acqua calda mescolando bene.

Portate a leggero bollore, quindi unite il succo del limone filtrato al colino, il prezzemolo tritato, amalgamate il composto, ritirate e mantecatelo con il burro.

Besciamella alla maître d'hôtel
Totale calorie per persona
110

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico