Besciamella (8)

Besciamella (8) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Besciamella (8). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Frullate il latte con la farina, il sale, il pepe e la noce moscata.

Versatelo in una casseruola dove avete messo il burro a sciogliere a fuoco lento.

Portate ad ebollizione mescolando sempre con un cucchiaio di legno.

Dopo circa 3 minuti di bollore la salsa si sarà addensata e sarà pronta per l'uso.

Besciamella (8)
Totale calorie per persona
135

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico