Besciamella (5)

Besciamella (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Besciamella (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Se usate la cipolla cuocetela nel burro.

Aggiungete la farina setacciata, mescolate e unite il latte caldo, poco per volta.

Condite con sale, pepe e un pizzico di noce moscata grattugiata.

Portate a ebollizione e fate addensare mescolando sempre (circa 10-15 minuti).

Adatta per usi vari.

Besciamella (5)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico