Besciamella (4)

Besciamella (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Besciamella (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

La serviamo di preferenza con patate, carote, pesce, pollo o vitello.

Prendete un cucchiaio di burro o margarina, 1 tazza di latte, 1 cucchiaio di farina, 1/4 d'un cucchiaino di sale e una presa di pepe.

Fate sciogliere lentamente il burro nella pentola, incorporate la farina, poi il latte, frullando continuamente.

Portate a ebollizione e fate cuocere ancora per 3-5 minuti.

Secondo la consistenza voluta della salsa versate più o meno latte.

Besciamella (4)
Totale calorie per persona
119

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico