Besciamella (11)

Besciamella (11) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Besciamella (11). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Far sciogliere il burro in un tegame.

Aggiungere la farina e mescolare senza interruzione finché sia imbiondita.

Poco a poco aggiungere il latte, continuando a mescolare e aggiustare di sale, pepe e noce moscata.

Protrarre la cottura per 10-15 minuti, sempre mescolando.

La besciamella è tra le salse bianche la più diffusa.

Viene utilizzata in moltissime preparazioni e come base per altre numerose salse.

È molto usata per i timballi di pasta, per legare preparazioni a base soprattutto di verdure e per verdure gratinate.

Besciamella (11)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico