Bef stroganov

Bef stroganov Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bef stroganov. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Stufare in 100 g di burro e 2 cucchiai d'olio 2 cipolle affettate e 500 g di funghi coltivati affettati.

Scolarli e tenerli al caldo.

Cuocere a fuoco vivo 800 g di filetto di manzo tagliato a striscioline di 1 cm di larghezza, in 100 g di burro e 2 cucchiai d'olio.

In una padella, senza grassi, unire i funghi, le cipolle e la carne.

Unire 2 cucchiaini di senape in polvere e 2 cucchiaini di zucchero stemperati in poca acqua calda, salare, pepare e bagnare con 50 cl di panna acida.

Rimescolare e cuocere a fiamma alta per pochi minuti.

Bef stroganov

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico