Bef stroganov
Preparazione
Stufare in 100 g di burro e 2 cucchiai d'olio 2 cipolle affettate e 500 g di funghi coltivati affettati.
Scolarli e tenerli al caldo.
Cuocere a fuoco vivo 800 g di filetto di manzo tagliato a striscioline di 1 cm di larghezza, in 100 g di burro e 2 cucchiai d'olio.
In una padella, senza grassi, unire i funghi, le cipolle e la carne.
Unire 2 cucchiaini di senape in polvere e 2 cucchiaini di zucchero stemperati in poca acqua calda, salare, pepare e bagnare con 50 cl di panna acida.
Rimescolare e cuocere a fiamma alta per pochi minuti.
Scolarli e tenerli al caldo.
Cuocere a fuoco vivo 800 g di filetto di manzo tagliato a striscioline di 1 cm di larghezza, in 100 g di burro e 2 cucchiai d'olio.
In una padella, senza grassi, unire i funghi, le cipolle e la carne.
Unire 2 cucchiaini di senape in polvere e 2 cucchiaini di zucchero stemperati in poca acqua calda, salare, pepare e bagnare con 50 cl di panna acida.
Rimescolare e cuocere a fiamma alta per pochi minuti.
- Acqua calda (1)
- Burro (1504)
- Cipolle affettate (48)
- Filetto di manzo (928)
- Funghi coltivati affettati (125)
- Olio d'oliva (1440)
- Panna acida (845)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Senape in polvere (30)
- Zucchero (40)
1240
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di burro
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cipolle affettate
- 500 g di funghi coltivati affettati
- 800 g di filetto di manzo
- 2 cucchiaini di senape in polvere
- 2 cucchiaini di zucchero
- Poca di acqua calda
- Sale
- Pepe
- 50 cl di panna acida
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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