Bavarese profumata
Preparazione
Portate a ebollizione la panna con la stecca di vaniglia tagliata a metà; levate dal fuoco e filtrate la panna.
Lavorate in una terrina la crema di marroni con i tuorli sino a rendere il composto soffice; incorporate la panna calda, rimettete su fuoco bassissimo e cuocete finché la crema inizia a sobbollire, senza mai smettere di mescolare.
Levate dal fuoco, unite la colla di pesce prima ammorbidita in acqua, versate tutto in uno stampo a ciambella e mettete in frigo per circa 4 ore.
Sformate la bavarese su un piatto da portata e servite.
Lavorate in una terrina la crema di marroni con i tuorli sino a rendere il composto soffice; incorporate la panna calda, rimettete su fuoco bassissimo e cuocete finché la crema inizia a sobbollire, senza mai smettere di mescolare.
Levate dal fuoco, unite la colla di pesce prima ammorbidita in acqua, versate tutto in uno stampo a ciambella e mettete in frigo per circa 4 ore.
Sformate la bavarese su un piatto da portata e servite.
- Crema di marroni (677)
- Gelatina in fogli (8)
- Panna fresca (1890)
- Tuorli d'uovo (212)
- Vaniglia (10)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 cl di panna fresca
- 120 g di crema di marroni
- 1/2 stecca di vaniglia
- 2 tuorli d'uovo
- 5 g di gelatina in fogli
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di panna fresca
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