Bavarese di cocco

Bavarese di cocco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bavarese di cocco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cocco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montate lo zucchero con i tuorli.

Fate bollire il latte e sciogliervi dentro la colla di pesce.

Unite al latte e alla colla, i tuorli montati.

Lasciare raffreddare.

In un altro recipiente, montate la panna e il cocco.

Infine, unite i due preparati e versate tutto in due contenitori di vetro rettangolari, mettete in frigo e lasciate fino a che non solidifica.

Ribaltare e servire.

Bavarese di cocco
Totale calorie per persona
1344

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico