Bavarese d'ananas

Bavarese d'ananas Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bavarese d'ananas. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ananas. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mettete a bagno in acqua fredda la colla di pesce.

Frullate a tutta velocità la polpa di ananas, versatela in una terrina e incorporatevi il succo di limone.

In una casseruola fate sciogliere nel latte la colla di pesce.

Lasciate intiepidire, unite l'ananas, fate raffreddare, poi amalgamatevi la panna montata.

Bagnate uno stampo con acqua fredda, sgocciolatelo, riempitelo con il composto, tenete in frigo 6-7 ore.

Ritirate e sformate la bavarese.

Servitela con fette di prosciutto crudo
Bavarese d'ananas
Totale calorie per persona
383

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico