Bavarese d'ananas
Preparazione
Mettete a bagno in acqua fredda la colla di pesce.
Frullate a tutta velocità la polpa di ananas, versatela in una terrina e incorporatevi il succo di limone.
In una casseruola fate sciogliere nel latte la colla di pesce.
Lasciate intiepidire, unite l'ananas, fate raffreddare, poi amalgamatevi la panna montata.
Bagnate uno stampo con acqua fredda, sgocciolatelo, riempitelo con il composto, tenete in frigo 6-7 ore.
Ritirate e sformate la bavarese.
Servitela con fette di prosciutto crudo
Frullate a tutta velocità la polpa di ananas, versatela in una terrina e incorporatevi il succo di limone.
In una casseruola fate sciogliere nel latte la colla di pesce.
Lasciate intiepidire, unite l'ananas, fate raffreddare, poi amalgamatevi la panna montata.
Bagnate uno stampo con acqua fredda, sgocciolatelo, riempitelo con il composto, tenete in frigo 6-7 ore.
Ritirate e sformate la bavarese.
Servitela con fette di prosciutto crudo
- Colla di pesce (40)
- Latte (49)
- Limone (8)
- Panna (1323)
- Polpa d'ananas fresco (115)
383
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di polpa d'ananas fresco
- 35 cl di panna
- 4 fogli di colla di pesce
- Latte
- 1/2 limone