Bavarese con salsa di fragole
Preparazione
Preparate la crema base della bavarese alla vaniglia come indicato nella ricetta 'Bavarese alla vaniglia' e suddividetela in 6 coppe individuali.
Frullate le fragole e, in una terrina, mescolate la purea ottenuta con lo sciroppo di zucchero e il Cognac.
Distribuite la salsa di fragole nelle coppette, sopra lo strato di crema alla vaniglia, guarnite ogni porzione con una rosetta di panna montata e un pezzo di fragola e servite.
Frullate le fragole e, in una terrina, mescolate la purea ottenuta con lo sciroppo di zucchero e il Cognac.
Distribuite la salsa di fragole nelle coppette, sopra lo strato di crema alla vaniglia, guarnite ogni porzione con una rosetta di panna montata e un pezzo di fragola e servite.
- Bavarese alla vaniglia (v. ricetta) (200)
- Cognac (45)
- Fragole fresche (58)
- Fragole per guarnire (20)
- Panna (454)
- Sciroppo di zucchero (20 gradi) (119)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1/2 bavarese alla vaniglia (v. ricetta)
- 200 g di fragole fresche
- 4 cl di sciroppo di zucchero (20 gradi)
- 2 cl di cognac
- 12 cl di panna
- Fragole per guarnire
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragole
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