Bavarese classica
Preparazione
Montate i tuorli con lo zucchero e versatevi sopra il latte bollito.
Aggiungete la colla di pesce ammorbidita in acqua e strizzata; cuocete, mescolando, senza far bollire, fino a quando la crema velerà il mestolo.
Passatela al colino, lasciatela raffreddare.
Montate la panna e incorporatela alla crema.
Versate in uno stampo bagnato con acqua fredda e tenete in frigo alcune ore.
Sformate.
Aggiungete la colla di pesce ammorbidita in acqua e strizzata; cuocete, mescolando, senza far bollire, fino a quando la crema velerà il mestolo.
Passatela al colino, lasciatela raffreddare.
Montate la panna e incorporatela alla crema.
Versate in uno stampo bagnato con acqua fredda e tenete in frigo alcune ore.
Sformate.
- Colla di pesce (8)
- Latte (122)
- Panna (1890)
- Tuorli d'uovo (424)
- Zucchero (588)
505
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 25 cl di latte
- 50 cl di panna
- 4 tuorli d'uovo
- 150 g di zucchero
- 6 g di colla di pesce
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di latte
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