Bavarese alle pere
Preparazione
Pelate e frullate le pere col succo di limone e la vodka.
Passatele al setaccio e unite la colla di pesce sciolta in poca acqua tiepida e strizzata.
Incorporate con movimento dall'alto verso il basso la panna montata.
Bagnate con acqua fredda uno stampo, versate il composto e lasciate rassodare in frigo.
Servite decorando con il prosciutto.
Passatele al setaccio e unite la colla di pesce sciolta in poca acqua tiepida e strizzata.
Incorporate con movimento dall'alto verso il basso la panna montata.
Bagnate con acqua fredda uno stampo, versate il composto e lasciate rassodare in frigo.
Servite decorando con il prosciutto.
- Colla di pesce (10)
- Limone (succo) (6)
- Panna montata (234)
- Pere (272)
- Prosciutto crudo (130)
- Vodka (120)
- Zucchero (20)
198
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 30 g di prosciutto crudo
- 4 pere
- 1 bicchierino di vodka
- 1 cucchiaino di zucchero
- 3 fogli di colla di pesce
- 80 g di panna montata
- 1 limone (succo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere
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