Bavarese alla vaniglia (2)
Preparazione
Ammorbidire 20 g di colla di pesce in acqua fredda.
Portare ad ebollizione 1/2 litro scarso di latte con 250 g di zucchero e versarlo su 6 tuorli d'uovo sbattuti con una bustina di vaniglia in polvere e un cucchiaino di fecola di patate.
Diluite con un bicchiere di latte freddo.
Portare il tutto al fuoco e quando sta per bollire unire la colla di pesce.
Rimescolare, far freddare ed unirvi 500 g di panna montata a neve.
Amalgamare delicatamente e versare in uno stampo unto con olio insapore.
Passare al frigo per 5 ore prima di servire.
Portare ad ebollizione 1/2 litro scarso di latte con 250 g di zucchero e versarlo su 6 tuorli d'uovo sbattuti con una bustina di vaniglia in polvere e un cucchiaino di fecola di patate.
Diluite con un bicchiere di latte freddo.
Portare il tutto al fuoco e quando sta per bollire unire la colla di pesce.
Rimescolare, far freddare ed unirvi 500 g di panna montata a neve.
Amalgamare delicatamente e versare in uno stampo unto con olio insapore.
Passare al frigo per 5 ore prima di servire.
- Colla di pesce (20)
- Fecola di patate (35)
- Latte freddo (74)
- Latte (245)
- Olio d'oliva (700)
- Panna (1890)
- Tuorli d'uovo (636)
- Vaniglia in polvere (10)
- Zucchero (980)
1147
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 20 g di colla di pesce
- 50 cl di latte
- 250 g di zucchero
- 6 tuorli d'uovo
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 cucchiaino di fecola di patate
- 1 bicchiere di latte freddo
- 500 g di panna
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vaniglia
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