Bavarese all'ananas

Bavarese all'ananas Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bavarese all'ananas. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

17857 BAVARESE AL'ANANAS INGREDIENTI PER 6 PERSONE
400 g di ananas fresco o sciroppate, 150 g di zucchero, 3 tuorli, 3 albumi montati a neve, un cucchiaio di succo di limone, 1 bustina di vanillina, 4 fogli di gelatina per dolci.
Per guarnire: fettine di ananas e ciliegie candite.

Mettete i fogli di gelatina ad ammollare in acqua fredda.
Frullate l?ananas, unite lo zucchero, tuorli e succo di limone, versate il composto in una pentola e cuocete per 5 minuti.
Aggiungete la colla di pesce ben strizzata e la vanillina.
Versate il composto in una ciotola e lasciate intiepidire.
Unite gli albumi alla crema di ananas.
Mettete il composto in uno stampo leggermente unto con l'olio e riponetelo in frigo a rassodare.
Sformate su un piatto da portata, guarnite con fettine di ananas e di ciliegie e servite.
Bavarese all'ananas

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico