Bavarese all'ananas
Preparazione
17857 BAVARESE AL'ANANAS INGREDIENTI PER 6 PERSONE
400 g di ananas fresco o sciroppate, 150 g di zucchero, 3 tuorli, 3 albumi montati a neve, un cucchiaio di succo di limone, 1 bustina di vanillina, 4 fogli di gelatina per dolci.
Per guarnire: fettine di ananas e ciliegie candite.
Mettete i fogli di gelatina ad ammollare in acqua fredda.
Frullate l?ananas, unite lo zucchero, tuorli e succo di limone, versate il composto in una pentola e cuocete per 5 minuti.
Aggiungete la colla di pesce ben strizzata e la vanillina.
Versate il composto in una ciotola e lasciate intiepidire.
Unite gli albumi alla crema di ananas.
Mettete il composto in uno stampo leggermente unto con l'olio e riponetelo in frigo a rassodare.
Sformate su un piatto da portata, guarnite con fettine di ananas e di ciliegie e servite.
400 g di ananas fresco o sciroppate, 150 g di zucchero, 3 tuorli, 3 albumi montati a neve, un cucchiaio di succo di limone, 1 bustina di vanillina, 4 fogli di gelatina per dolci.
Per guarnire: fettine di ananas e ciliegie candite.
Mettete i fogli di gelatina ad ammollare in acqua fredda.
Frullate l?ananas, unite lo zucchero, tuorli e succo di limone, versate il composto in una pentola e cuocete per 5 minuti.
Aggiungete la colla di pesce ben strizzata e la vanillina.
Versate il composto in una ciotola e lasciate intiepidire.
Unite gli albumi alla crema di ananas.
Mettete il composto in uno stampo leggermente unto con l'olio e riponetelo in frigo a rassodare.
Sformate su un piatto da portata, guarnite con fettine di ananas e di ciliegie e servite.