Bavarese al mandarino
Preparazione
Ammorbidite la colla di pesce in acqua fredda, bollite il latte.
Montate tuorli e zucchero, aggiungete il latte e cuocete finché si addensa.
Strizzate la colla di pesce, unitela alla crema e fate raffreddare.
Filtrare il succo dei mandarini, unitelo alla crema.
incorporate la panna montata, trasferite il tutto in uno stampo inumidito e mettete in frigo.
Per la salsa: battete tuorli e zucchero, unite la farina, il latte tiepido e la vaniglina.
Fate cuocere finché velerà il cucchiaio.
Sbucciate gli acini e mescolateli alla salsa.
Sformate la bavarese e servitela con la salsa all'uva.
Montate tuorli e zucchero, aggiungete il latte e cuocete finché si addensa.
Strizzate la colla di pesce, unitela alla crema e fate raffreddare.
Filtrare il succo dei mandarini, unitelo alla crema.
incorporate la panna montata, trasferite il tutto in uno stampo inumidito e mettete in frigo.
Per la salsa: battete tuorli e zucchero, unite la farina, il latte tiepido e la vaniglina.
Fate cuocere finché velerà il cucchiaio.
Sbucciate gli acini e mescolateli alla salsa.
Sformate la bavarese e servitela con la salsa all'uva.
- Colla di pesce (40)
- Farina (51)
- Latte (98)
- Latte (122)
- Mandarini (196)
- Panna montata (115)
- Tuorli d'uovo (212)
- Tuorli d'uovo (318)
- Uva (54)
- Vaniglina (10)
- Zucchero (490)
- Zucchero (80)
297
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 3 tuorli d'uovo
- 125 g di zucchero
- 4 mandarini
- 25 cl di latte
- 4 fogli di colla di pesce
- 4 dita di panna montata
- Per la salsa:
- 2 tuorli d'uovo
- 20 cl di latte
- 1 cucchiaio di farina
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 bustina di vaniglina
- 1 grappolo di uva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandarini
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