Bavarese ai marroni 2
Preparazione
A17228 BAVARESE AI MARRONI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 uova, 50 g di zucchero, 250 g di latte, un bacello di vaniglia, 2 fogli di colla di pesce, 250 g di panna da montare, 250 g di marroni PROCEDIMENTO Mattete a bagno in acqua fredda per mezz'ora la colla di pesce.
Fate bollire il latte con la vaniglia e sbattete i tuorli d'uovo con lo zucchero.
Aggiungetevi mescolando il latte e fate cuocere il composto a bagnomaria.
Quando la schiumetta che si forma in superficie scompare, la crema è pronta.
Toglietela dal fuoco e unite mescolando la colla di pesce sbriciolata.
Unite i marroni frullati.
Montate a parte la panna e unitela mescolando alla crema con i marroni.
Versate in uno stampo e mettete in frigorifero.
Servite il dolce freddo.
3 uova, 50 g di zucchero, 250 g di latte, un bacello di vaniglia, 2 fogli di colla di pesce, 250 g di panna da montare, 250 g di marroni PROCEDIMENTO Mattete a bagno in acqua fredda per mezz'ora la colla di pesce.
Fate bollire il latte con la vaniglia e sbattete i tuorli d'uovo con lo zucchero.
Aggiungetevi mescolando il latte e fate cuocere il composto a bagnomaria.
Quando la schiumetta che si forma in superficie scompare, la crema è pronta.
Toglietela dal fuoco e unite mescolando la colla di pesce sbriciolata.
Unite i marroni frullati.
Montate a parte la panna e unitela mescolando alla crema con i marroni.
Versate in uno stampo e mettete in frigorifero.
Servite il dolce freddo.