Bauletti di carne triestini
Preparazione
Macinare finemente tutti gli ingredienti e amalgamarli insieme a freddo.
Far riposare il composto al fresco.
Preparare 2 sfoglie sottili.
Su una di esse mettere piccoli noci di ripieno a distanza regolare.
Ricoprire con l'altra sfoglia.
Premere la pasta intorno al ripieno per farla aderire bene, con l'orlo di un bicchiere ritagliare dei dischetti e distaccarli uno dall'altro.
Cuocere e servire in brodo di manzo e cappone.
Far riposare il composto al fresco.
Preparare 2 sfoglie sottili.
Su una di esse mettere piccoli noci di ripieno a distanza regolare.
Ricoprire con l'altra sfoglia.
Premere la pasta intorno al ripieno per farla aderire bene, con l'orlo di un bicchiere ritagliare dei dischetti e distaccarli uno dall'altro.
Cuocere e servire in brodo di manzo e cappone.
- Farina (1600)
- Formaggio groviera tagliato a fiammifero (164)
- Formaggio parmigiano grattugiato (187)
- Noce moscata (30)
- Prezzemolo (20)
- Prosciutto arrosto (165)
- Prosciutto crudo (174)
- Ricotta affumicata (340)
- Sale (1)
- Speck (46)
- Uova (279)
- Uova (465)
578
Ingredienti e dosi per 6 persone
- Per la sfoglia:
- 500 g di farina
- 5 uova
- Sale
- Per il ripieno:
- 250 g di ricotta affumicata
- 40 g di formaggio groviera tagliato a fiammifero
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 40 g di prosciutto crudo
- 40 g di prosciutto arrosto
- 40 g di speck
- 3 uova
- Prezzemolo
- Noce moscata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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