Bauletti di carne triestini

Bauletti di carne triestini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bauletti di carne triestini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Macinare finemente tutti gli ingredienti e amalgamarli insieme a freddo.

Far riposare il composto al fresco.

Preparare 2 sfoglie sottili.

Su una di esse mettere piccoli noci di ripieno a distanza regolare.

Ricoprire con l'altra sfoglia.

Premere la pasta intorno al ripieno per farla aderire bene, con l'orlo di un bicchiere ritagliare dei dischetti e distaccarli uno dall'altro.

Cuocere e servire in brodo di manzo e cappone.

Bauletti di carne triestini

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico