Bastoncini pepati
Preparazione
Sciogliete il lievito di birra in un decilitro di acqua, aggiungete un cucchiaio di olio, la farina, il semolino di riso, un pizzico di sale e uno di peperoncino; fate un morbido impasto e lasciatelo lievitare almeno per un'ora; stendete l'impasto allo spessore di 1 cm e, con un coltello affilato, tagliate delle strisce piccole della lunghezza di un decina di centimetri e della larghezza di un paio di centimetri; appoggiatele su una teglia unta d'olio e cuocetele per 15 minuti in forno a 180 gradi.
Potrete sostituire il peperoncino con paprica o pepe nero e integrare la farina bianca con farina integrale.
Potrete sostituire il peperoncino con paprica o pepe nero e integrare la farina bianca con farina integrale.
- Farina (800)
- Formaggio parmigiano (112)
- Lievito di birra (9)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Peperoncino (5)
- Sale (1)
- Semolino di riso (175)
450
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di farina
- 50 g di semolino di riso
- 30 g di formaggio parmigiano
- 10 g di lievito di birra
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Peperoncino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di semolino di riso
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