Bastoncini impanati

Bastoncini impanati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bastoncini impanati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio provola dolce. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliare le fette di formaggio a bastoncini lunghi 5 cm.

Passarli prima nelle uova sbattute con poco sale, poi nella farina, ancora nelle uova e infine nel pangrattato.

Friggerli, pochi alla volta, in abbondante olio.

Servire i bastoncini con prezzemolo riccio fritto e insalatina fresca.

Bastoncini impanati

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico