Bastoncini impanati
Preparazione
Tagliare le fette di formaggio a bastoncini lunghi 5 cm.
Passarli prima nelle uova sbattute con poco sale, poi nella farina, ancora nelle uova e infine nel pangrattato.
Friggerli, pochi alla volta, in abbondante olio.
Servire i bastoncini con prezzemolo riccio fritto e insalatina fresca.
Passarli prima nelle uova sbattute con poco sale, poi nella farina, ancora nelle uova e infine nel pangrattato.
Friggerli, pochi alla volta, in abbondante olio.
Servire i bastoncini con prezzemolo riccio fritto e insalatina fresca.
- Farina (160)
- Formaggio provola dolce (fette alte 1,5 cm) (2458)
- Olio d'oliva (900)
- Pangrattato (354)
- Prezzemolo riccio (20)
- Sale (1)
- Uova (186)
1019
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di formaggio provola dolce (fette alte 1,5 cm)
- 2 uova
- Poca di farina
- Pangrattato
- Prezzemolo riccio
- Abbondante di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio provola dolce
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