Bastoncini di cioccolato

Bastoncini di cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bastoncini di cioccolato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 arance, 200 g di cioccolato fondente, 50 g di burro, 2 cucchiai di zucchero, liquore Cointreau.
Sbucciate le arance e tagliate la pelle (senza la parte bianca) a bastoncini di mezzo cm.
Bollite la buccia per un minuto, poi passatela sotto l'acqua fredda.
Poneteli a cuocere in un pentolino con lo zucchero e il liquore per pochi minuti, poi scolateli.
Fate sciogliere il cioccolato con il burro, a bagnomaria, bagnate i bastoncini di arancia e copriteli con una retina.
Ponete nel congelatore fino al momento di servirli.
Bastoncini di cioccolato

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico