Bastoncini di cioccolato
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 arance, 200 g di cioccolato fondente, 50 g di burro, 2 cucchiai di zucchero, liquore Cointreau.
Sbucciate le arance e tagliate la pelle (senza la parte bianca) a bastoncini di mezzo cm.
Bollite la buccia per un minuto, poi passatela sotto l'acqua fredda.
Poneteli a cuocere in un pentolino con lo zucchero e il liquore per pochi minuti, poi scolateli.
Fate sciogliere il cioccolato con il burro, a bagnomaria, bagnate i bastoncini di arancia e copriteli con una retina.
Ponete nel congelatore fino al momento di servirli.
3 arance, 200 g di cioccolato fondente, 50 g di burro, 2 cucchiai di zucchero, liquore Cointreau.
Sbucciate le arance e tagliate la pelle (senza la parte bianca) a bastoncini di mezzo cm.
Bollite la buccia per un minuto, poi passatela sotto l'acqua fredda.
Poneteli a cuocere in un pentolino con lo zucchero e il liquore per pochi minuti, poi scolateli.
Fate sciogliere il cioccolato con il burro, a bagnomaria, bagnate i bastoncini di arancia e copriteli con una retina.
Ponete nel congelatore fino al momento di servirli.