Bastoncini al miele

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Preparazione

Setacciare la farina.

Ricavare da un foglio di carta da forno 4 rettangoli di 5x20 cm. e 4 quadrati di 10 cm. l'uno.

In un pentolino mettere il burro, il sale e l'acqua.

Cuocere a fuoco vivace, mescolando sempre con un cucchiaio di legno.

Portare a bollitura, poi togliere dal fuoco ed aggiungere la farina setacciata.

Mescolare energicamente il tutto.

Abbassarte poi la fiamma da forte a media, mescolando sempre fino a quando il composto si sarà staccato completamente dal pentolino.

Spegnere, quindi togliere il pentolino dal fuoco e mettere da parte.

Mescolando sempre, aggiungere, poco alla volta, le uova sbattute finché non si ottiene un composto cremoso.

Versare il composto in una sacca da pasticcere con beccuccio a stella.

Spremerlo sui foglietti di carta da forno rettangolari, creando dei bastoncini e su quelli quadrati formando dei cerchi.

Fare scaldare l'olio a 180°C, immergervi i bastoncini capovolti insieme alla carta da forno.

Poco dopo, togliere la carta, rigirarli e, quando si saranno ben dorati, levarli con un mestolo forato e depositarli su di un foglio di carta assorbente, poi lasciarli asciugare.

Fare altrettanto con le ciambelline.

Mentre sono ancora caldi, decorare con miele e zucchero.
Bastoncini al miele

Tempi

  • Per la preparazione: 24 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 49 min

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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