Base per sorbetti alla frutta
Preparazione
In una casseruolina sciogliete a freddo lo zucchero in un bicchiere d'acqua; portate lentamente il liquido ad ebollizione, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno: dovrete ottenere uno sciroppo denso (se possedete lo strumento per misurare la densità dello sciroppo, dovrà segnare 36 gradi).
Lasciate intiepidire, poi unite con delicatezza la polpa o il succo di frutta prescelto.
Versate il composto nella gelatiera e tenetelo nel freezer per il tempo necessario a farlo gelare.
Se non avete la gelatiera, mettete il composto in un recipiente di plastica e tenetelo nel freezer per il tempo necessario a farlo rassodare.
Lasciate intiepidire, poi unite con delicatezza la polpa o il succo di frutta prescelto.
Versate il composto nella gelatiera e tenetelo nel freezer per il tempo necessario a farlo gelare.
Se non avete la gelatiera, mettete il composto in un recipiente di plastica e tenetelo nel freezer per il tempo necessario a farlo rassodare.
- Frutta (polpa o succo) (330)
- Zucchero (1180)
377
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di zucchero
- 600 g di frutta (polpa o succo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchero
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