Base per gelati destinati a farcire frutta

Base per gelati destinati a farcire frutta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Base per gelati destinati a farcire frutta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: panna. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattete a lungo i tuorli con lo zucchero; poi unitevi, poca alla volta, la panna, lavorando con un cucchiaio di legno.

A parte, sbattete a neve gli albumi; uniteli quindi al composto, aggiungendo un pizzico di sale.

La preparazione non va cotta.

La frutta farcita va poi tenuta nel freezer per un tempo variabile a seconda delle qualità di frutta prescelta e anche della grandezza della frutta stessa.

Base per gelati destinati a farcire frutta
Totale calorie per persona
491

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico