Base per gelati destinati a farcire frutta
Preparazione
Sbattete a lungo i tuorli con lo zucchero; poi unitevi, poca alla volta, la panna, lavorando con un cucchiaio di legno.
A parte, sbattete a neve gli albumi; uniteli quindi al composto, aggiungendo un pizzico di sale.
La preparazione non va cotta.
La frutta farcita va poi tenuta nel freezer per un tempo variabile a seconda delle qualità di frutta prescelta e anche della grandezza della frutta stessa.
A parte, sbattete a neve gli albumi; uniteli quindi al composto, aggiungendo un pizzico di sale.
La preparazione non va cotta.
La frutta farcita va poi tenuta nel freezer per un tempo variabile a seconda delle qualità di frutta prescelta e anche della grandezza della frutta stessa.
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 tuorli d'uovo
- 150 g di zucchero
- 250 g di panna da montare
- 25 cl di albumi d'uovo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di panna
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