Barchette di zucchine piccanti

Barchette di zucchine piccanti

Preparazione

Mondate 2 spicchi d'aglio e poneteli a rosolare in 2 cucchiaiate d'olio.

Toglieteli non appena saranno coloriti e unite nel condimento 2 filetti d'acciuga e una punta di peperoncino.

Schiacciate le acciughe con la forchetta per farle sciogliere poi aggiungete nella casseruola la polpa di pomodoro.

Aggiustate la salsa di sale e lasciatela cuocere a fuoco moderato per circa 30 minuti (alla fine dovrà risultare ristretta e asciutta).

Mentre la salsa cuoce, spuntate e lavate le zucchine poi tagliatele a metà per il lungo.

Dividetele quindi a tocchetti di circa 8 cm ciascuno che scaverete con uno scavino, ottenendo una specie di barchetta.

Ponetele a lessare in acqua bollente salata, scolandole al dente.

Lasciatele raffreddare poi riempitele con la salsa ormai pronta.

Decoratele con un'oliva e servitele immediatamente.

Barchette di zucchine piccanti

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