Barchette di sfoglia al burro di salmone

Barchette di sfoglia al burro di salmone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Barchette di sfoglia al burro di salmone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro di salmone. pasta sfoglia,burro di salmone affumicato,maionese,salmone,tartufo,Burro di salmone, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Riempire a raso le barchette, fatte con la pasta brisée o con la sfogliata, con un burro di salmone.

Velare le barchette già pronte con uno strato di maionese e decorarle con dischetti alternati di salmone affumicato e di tartufo nero.
Barchette di sfoglia al burro di salmone

Tempi

  • Per la preparazione: 6 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 6 min

Ingredienti e dosi per 12 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico