Barchette di peperone con frutta
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un peperone rosso, un peperone giallo, 2 mele, 2 kiwi, una banana, 2 arance, 20 g di miele di acacia, un litro di acqua, un pizzico di sale, menta.
Lavate bene i peperoni, privateli dei semi e dei filamenti bianchi interni; dividete ciascun peperone in quattro parti.
Sistemate le falde di peperone in un cestello per la cottura a vapore.
Versate l'acqua in una casseruola con un pizzico di sale, sopra adagiatevi il cestello con i peperoni: cuoceteli circa 7 minuti.
Sistemate poi i peperoni su un piatto da portata e lasciate raffreddare.
Mondate la frutta; tagliate a rondelle le banane, a pezzettini le mele, pelate al vivo le arance così come gli spicchi; tagliate i kiwi a pezzetti.
Spalmate di miele l'interno dei peperoni e riempiteli con la macedonia di frutta.
Guarnite con qualche foglia di menta e servite.
Un peperone rosso, un peperone giallo, 2 mele, 2 kiwi, una banana, 2 arance, 20 g di miele di acacia, un litro di acqua, un pizzico di sale, menta.
Lavate bene i peperoni, privateli dei semi e dei filamenti bianchi interni; dividete ciascun peperone in quattro parti.
Sistemate le falde di peperone in un cestello per la cottura a vapore.
Versate l'acqua in una casseruola con un pizzico di sale, sopra adagiatevi il cestello con i peperoni: cuoceteli circa 7 minuti.
Sistemate poi i peperoni su un piatto da portata e lasciate raffreddare.
Mondate la frutta; tagliate a rondelle le banane, a pezzettini le mele, pelate al vivo le arance così come gli spicchi; tagliate i kiwi a pezzetti.
Spalmate di miele l'interno dei peperoni e riempiteli con la macedonia di frutta.
Guarnite con qualche foglia di menta e servite.